면식이 쵝오!

월숭이 조회 수:1650

[0.JPG] [00.JPG] [1.JPG] [2.JPG] [3.JPG] [4.JPG] [5.JPG] [9.JPG] [6.JPG] [7.JPG] [8.JPG] [10.JPG] [11.JPG] [12.JPG]

오늘 점심에 다녀왔습니다.

홍제역 3번 출구에 있는 계화원이라는 중국집입니다.

가계는 작은 편이나 대체적으로 평타 이상은 때려주는 돈주고 후회 안하는 중국집 중에 하나입니다.

정말 시간 날때나 가는 곳인데..

역시 사람이 많군요 ㅡㅡㅋㅋ...

처음 열었을 땐 사람 없었는데 이젠 입소문을 타서 그런지 사람이 막 들어오네요..

좀만 늦게 들어왔어도 사람많아서 못 먹을뻔 ㅡㅡㅋㅋ

아무튼 오늘 제가 먹은 음식은

6천5백냥짜리 해물짬뽕과 , 사천해물탕면

사천해물탕면쪽이 허연 국물이고요

해물짬뽕이 빨간국물입니다.

요즘 물가가 넘넘 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 건더기는 사진에 보이는 것처럼 적당히 있는 편이고요..;;;;;

둘 다 맛있습니다..

아 그리고 볶음 고기가 들어간 담백한 짬뽕을 드시고 싶으시면 그냥 짬뽕을 드시면 됩니다.

홍제역 근처 사시는 분들은 한번쯤 가보시는 것도 좋을 듯 싶네요..

흠.. 사진 크기를 줄이니 화소도 줄고.. 이리저리 먹고 싶을 만한 사진이 안나오네요..;;

허허허..;;