오삼덮밥과 바지락 칼국수가 맛있는 곳입니다.

가격도 저렴하고 양도 많습니다.

돈주고.. 후회하진 않을 곳입니다..

p.s 십덕넷 맛덕 사진 올리는 용량 제한이 너무 작아요..;;

5mb까지 해주시면 참 좋을듯요./.;

한번 사진 올릴려면 이것저것 변환하고 딴데 올리고 해야돼서 많이 불편해요..

[i ¬e¸°e³€i™?_1.JPG] 던젼입구입니다. 노량진 삼익아파트 지하상가 안에 위치합니다. [i ¬e¸°e³€i™?_2.JPG] 메뉴판 값도 저렴한 편. 이유는 노량진 이니깐~ [i ¬e¸°e³€i™?_3.JPG] 본메뉴 나오기전 에피타이저로 보리밥이 나옵니다. 김치 썰어서 비벼먹으면 맛납니다. [i ¬e¸°e³€i™?_4.JPG] 오삼덮밥입니다. 쓱쓱 비벼서 먹습니다. 손을 떨어서 그런지 초점이 잘 안맞았는데.. 분식집 중에서 이정도 제육덮밥 퀄리티 내는 곳을 못봤습니다. 여기가 젤 맛나요~ 제육덮밥은.. [i ¬e¸°e³€i™?_5.JPG] 제육덮밥 먹으면 나오는 된장국. [i ¬e¸°e³€i™?_6.JPG] 바지락 칼국수입니다. 실수로 칼국수 카득 찼을 때 찍었어야 했는데.. 덜어놓고 사진찍는 생각이 떠올라서요.. 암튼 양이 적은게 아닙니다. [i ¬e¸°e³€i™?_7.JPG] [i ¬e¸°e³€i™?_8.JPG] 간만에 흡족하게 잘 먹었습니다. 개봉곱창은 아쉽지만 다음기회에~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ