그놈 미안

2011.04.21 00:21

그분 조회 수:1302

김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
어제왜그렇게욕을함
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :
ㅇ?
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
전화하자마자 욕드립쩔어
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :
기억 안나
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
기억안나나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :
술먹었어
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
어제나한테전화해서
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
다짜고짜
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
씨발새끼야
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :

김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
계속 씨발새끼야 ㅋㅋㅋ
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
아 내가뭘그리잘못했다고
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
술먹었다고그러냨ㅋㅋ
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :
씨발 기억 하나도 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
한 10시쯤이엿나?ㅋㅋㅋ
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :
그래?
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
그래서 몽졌음?
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :
기억 안나
윤동욱 ( 화위트? ) 님의 말 :
지금도 뒈질거 같다 아파서
김현남 ( -ㅠ- ) 님의 말 :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ