일단 본문을 시작하기전에 호호로로로홀홀님께 감사를 드립니다

이 제품은 딱 보시다시피

무선 마우스 입니다

그리고 G1 보다 길이가 20mm 정도 짧아요

약 95mm 라고 하네요

아무래도 손작은 저같은 남자나 여자분이 사용하기 편해요

그리고 MS에서 최초로 나노 리시버를 채용한 제품이죠

(이거 전 제품까지만 해도 왕큰 USB를 꽂아야했음)

나노리시버를 채용했음에도 타 경쟁제품보다 저렴한것이 큰 강점이구요

블루트랙 기술을 사용해서

패드 그딴거 필요 벗ㅇ음

블루트랙 기술이란?

Microsoft BlueTrack™ 기술 덕분에 대리석 상판, 카펫, 나무 탁자, 마감되지 않은 거친 공원 벤치 등을 비롯한 더 많은 장소에서 마우스를 사용할 수 있게 되었습니다.

그래 MS 존나 짱임 ㅇㅇ

가격도 존나 짱임 ㅇㅇ

마우스 하나에 5만원 ㅇㅇ

아래 키보드는 2만원인데 ㅇㅇ

아 그리고 종종 리시버가 과열되서 고장난다던가 이런 문제가 생길수도 있다고 하지만

최강 MS A/S니까 교체하면 장땡

아래 링크는 내가 리뷰 더 쓰기 귀찮아서 구글검색해서 나오는 사람 링크 달아줌

http://sscpt.tistory.com/88