자 2부입니다 후훗 꽃새우회의 맛또한 좋았지만 요고요고 머리에 이렇게 많은살고기가!!! 다리까지 아작아작씹어드십니당 ㅋㅋ

일괄편집_P100912012.jpg 계란두개와함께 나온 새우머리구이 계란크기와 비교해보시면 머리가 얼마나큰지 상상이 가실겁니다 정말 안에 든게 많습니다.

뿔을 잡고 다리쪽을 또한손으로 잡고 뿔을 살짝들어올려주시면 분리가됩니다 캬 고소한게 정말 일품입니다.

일괄편집_P100912013.jpg 일괄편집_P100912015.jpg  살이 포동포동하죠? ㅎㅎ 이렇게 우리는 정말 배가 부르게 꽃새우로 배를 채웁니다 4명이서 먹어도되는 양이네요 정말 감탄사가 절로나오더랍니다. 단지 가격이 저희가 1키로를 먹고 소주3병 맥주 2병을 시켜서 먹었는데요!! 10만원이 안넘더이다 ㅠㅠ 이럴수가 이많은 독도새우 말로만듣고 블로그를 보며 침을 삼켜야했던 새우가!! 직원분들도 친절하셔요 ^^

일괄편집_P100912017.jpg  ㅎㅎ 사진찍는다니까 숨으시는 사장님 ㅎㅎ

쑥쓰러우신듯!! ㅎㅎ 지나친음주는 감사합니다라는 문구와함께 ㅎㅎ

이렇게 우린 정말 꽃새우 귀한 새우를 배터지게 먹고 나왔습니다 정말이지 너무 만족스러웠습니다 ^^

크기변환_P100912020.jpg 이곳은 전화를 하시고 가셔야합니다 독도새우는 늘 잡히는게 아니랍니다 파고가 높거나 하면 물량이 없을수있으세욤 나오면서 한컷!! 나갈때 독도수산에 사장님께서 밖에서 방갑게 인사해주시네요 ㅎㅎ 오늘의 맛평가는 별 5개에 만점!! 친절도 만점 포항 북부해수욕장에 위치한 곳이고요 상호명은 가리비아입니다. 처음엔 독도수산인지 알았다는 ㅎㅎㅎ 인터넷에 독도수산치면 나오더군요 ^^ 사장님께 전화하시고가시면 더욱서비스가 좋은것같아욤 저희도 미리 예약하고 갔는데 때마침 닭새우는 없었어욤 꽃새우 하지만 후회는 없네요 정말 맛있었거든요 ^^

무엇보다 친절한 모습 보기좋았습니다 ^^ 잘먹었습니다 ㅎㅎ