생활용품 중에 피앤지 제품 많이 쓰실꺼에요.

페브리즈, 헤드앤숄더, 다우니, 오랄비, 위스퍼 등등

거의 모든 생활용품이 피앤지 것들인데,

따로 이벤트는 거의 안하는 것 같아요.

저도 할인만 찾아봤지, 이벤트는 못해보고 있었는데

피앤지 공식 홈페이지? 같은 리빙 아티스트에서

이벤트를 하길래 참가해 봤어요.

당첨자 숫자가 워낙 많아서 많은 분들이 참여해서

받아갔음 해서 이벤트 정보 공유하고 갈께요.

이벤트는 크게 3개를 진행해요.

다 리빙 아티스트 홈페이지에서 진행하구요.

리빙아티스트는 피앤지 맴버십 사이트더라구요

첫번째는 P&G 제품들의 리뷰 이벤트예요

페브리즈, 다우니, 오랄비, 질레트, 팬틴, 위스퍼 등

꼭 하나쯤은 쓰고있는 P&G 제품을 찾아

리뷰를 나누는 이벤트랍니다.

참여 방법은 제품의 수에 상관없이

리빙아티스트 > 제품정보 & 리뷰 메뉴에 바로 작성해 주시면 되요

작성 내용도 간단하고, 중복 참여가 가능해서 저도 몇 개 써봤어요.

참여자 중에 브랜드 별로 100명씩 정품을 주고,(200명도 있어요)

3명씩 선발해서 특별한 이용권을 주는데

(예를 들면, 오랄비는 스케일링 이용권 같이 제품과 연관있는 이용권을 줘요)

저는 하우스 클리닝과 가족 스케일링 이용권을 목표로 잡고 있어요.

희망이지만 꼭 되지 않겠어요? ㅎㅎ

두번째 이벤트는 리빙퀸 모집 이벤트예요

서포터즈에 관심이 많은 엄마들에게 좋을 것 같아요.

P&G 제품에 관심만 있으면 되는데,

이번에 처음으로 리빙퀸 1기 모집이라고 하네요.

선정이 되면, 피앤지 베스트 제품과 신제품 체험 기회를 갖게 되요.

이번 1기 지원 제품은 다우니, 오랄비, 페브리즈, 위스퍼니까 관심 있으시면 지원 Go.

참여는 간단해요. 리빙퀸 응모하기 버튼을 누른 후

배송 정보 수정을 하면 끝.

대신 경쟁이 치열한 만큼, 당첨 확률을 높이려면

서포터즈 모집 이벤트도 널리 알리고, (저처럼)

어떤 각오로 임하는지, 평소 활동 블로그 등도

상세히 알려주면 좋답니다.

마지막으로 P&G 리빙아티스트 홈페이지 리뉴얼 기념 두번째 이벤트인데,

이건 바로 참여하는거라 해볼만해요.

친구분 많으면 더 좋구요.

P&G 리빙 아티스트 사이트를 둘러보면 숨어있는 왕관이 있는데

이걸 클릭하면, 왕관 찾기가 시작해요.

얼마나 많은 왕관을 찾아냈는지 랭킹을 내서 선물을 주니

숨은 그림 찾기 잘하시는 분들에게 추천.

P&G 리빙 아티스트 친구 초대 이벤트는

친구를 초대하면 추천해준사람과 초대받은 사람에게

선물이 주어져요.

리빙아티스트에 관심이 생겼다면,

그냥 가입하지 마시고, 친구분을 초대하거나 초대받아서 해보세요.

아이디나 휴대폰 번호 등록하면 참여 끝이니 간단하고.. 선물도 많네요

친구가 많은 분들에겐 큰 선물이 가겠네요..

외톨이는 좀 슬픕니다^_

여기까지 이벤트 정보를 소개했어요.

링크 정보 필요하실 것 같아 아래 남겨둡니다.

- P&G 리빙아티스트 리뉴얼 기념 첫번째 이벤트, 리뷰이벤트

https://www.livingartist.co.kr/promotion/open_event/ope_main.asp

- P&G 서포터즈 리빙퀸 모집 이벤트 :

http://www.livingartist.co.kr/prod/prod_queen_recruit.asp

- P&G 리빙아티스트 리뉴얼 기념 두번째 이벤트, 왕관찾기,친구초대

http://www.livingartist.co.kr/promotion/king_friends.asp