사기당한것 같애 ㅠㅠ 도와줘횽들ㅠㅠ

보노보노 2010.05.15 08:08

강변테크노마트에 가서 롤리팝2를 샀는데..

첨에 롤리팝2가 꽁폰이라고 해서 들어갔어. 근데 신상정보같은거 다 쓰고나서 이제 입력할쯤에

갑자기 유심비랑 가입비를 내야된대 sk 에이징 하는걸로해서..

그래서 아 그정도는 뭐 내야겠지 하고 있는데 개통 다 되고나서 말이달라지면서

예전폰을 기본료 12000원인가해서 2달을 의무적으로 써야된대 66일간을..

그래서 헐 이건또뭐지 하고서 그래도 24000원에 폰사는 셈이네 치구서 인사하구 나왔어.!

근데 집갈라고 버스기다리는데 문자가 막 날라와 보니깐 문자내용이 단말기 값 월 12000원 /24개월/ 총 28만 얼마 이렇게

써있고 밑에 월 6000얼마는 할인 이렇게 써잇는거야 그럼 내가 6처넌을 한달꼬박 24개월동안 내야한다는거잖아.

근데 저런말은 폰 사면서 듣도보도 못한말이고 진짜 황당해서 뭐라 할말도없다

이거 사기당한거 맞지?ㅠㅠ

다시가서 반품해달라고 하면 해줘?ㅠㅠ

어케 ㅠㅠ

3만5천원 요금제까지 쓰는건데 6천X24개월이라니...

+담날 아침에 다시 전화해서 물어보니까

t더블 할인이래서 월5000원이 또 지원된데

그럼 한달에 700원만 내면 되는거야?

문자로는 t더블할인이고 뭐고 저문자만 달랑 왔었는데 믿어도 돼는거야?ㅠㅠ

질문이 길어서 미안;;

의견 (0)

답변등록

현재 답변들 4
그분 2010.05.15 08:38

개통철회

의견 (0)
zeras 2010.05.15 23:33

개통철회하고 폰덕가서 골라잡아사라

의견 (0)
섹시백 2010.05.16 05:46

폰팔이한테 당장전화해서 따져 부가서비스 머냐고 시발 내가 봉으로 보이냐고

개통철회해 당장

의견 (0)
이해리 2010.05.17 01:46

어차피 니 개인정보는 중국에 팔렸으니까 개통철회 해라

의견 (0)