옴니아 2 폰에서 다운받은 노래 무료로 기간 연장하는 방법!!(염장질포함)

혜륀이 2010.03.26 00:08

옴니아 2 폰에서 음악기간 연장법~ (염장질 포함)

남친한테 옴니아2 선물받았시요~~!ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 누가 솔로천국이라 외쳤던가!!?

옴니아폰 광고를 그렇게 해재꼈을 땐 저녀 관심 없었는데,
막상 선물받고 나니 목빠지게 기다렸던 마냥 무춱 좋네요!! ㅋ
남친이 아이폰이랑 둘 중에 고민했다는데,
제가 노래 듣는걸 좋아해서 요거 골랐데요.
뒷태는 아이폰이 더 이쁘다고 생각하지만 ㅠ 이것도 좋네요 ^^
멜론폰이라 멜론에서 노래다운이 무료라는 새로운 사실을 알았습니다.. ^^;;
신대륙 발견과 맞먹는 새로운 사실..ㅋ  (멜론폰이 뭔가요? 먹는건가요? 이랬던 나.. ^^a)

와이파이 무선랜 되는데서는 인터넷도 무료라죠…
전 노래를 매달 받는 편인데, 노래 듣는 분들은 옴니아2 추천드릴게요~
싸게 맥혀요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

주저리 주저리 말이 길었네요~

저는 음악 기간연장 찾느라 무진장 애썻는데, (찾는데 약 13일 걸림 -_-)
팁으로 폰에서 DCF파일 기간 연장법 알려드리고 가요~

[폰에서 연장]
 MP3플레이어로 들어가서 [메뉴>전체곡 유효기간 연장] 클릭
 [기간연장중입니다] 이 진행되며 연장이 완료!!
※ Wi-Fi(무선인터넷)외에, 3G망으로 접속할 경우, 데이터 요금이 나오니 주의요망!!
[PC에서 연장]
 폰과 플레이어를 연결후 왼쪽하단의 [MP3휴대폰] 의 파일폴더 오른쪽마우스를 클릭
 [프리다운로드 파일 기간연장]을 클릭
 [연장하시겠습니까] 창이 나오면 '예'를 클릭후 완료!!

첨부
의견 (0)

답변등록

현재 답변들 3
그분 2010.03.26 00:26
뭔가 광고같지만 읽어보니 유용한 정보일 것 같긴 한데 우리나라말은 아닌 것 같다.
의견 (0)
사이도 2010.03.26 01:45
부럽다.. 옴냐2..
의견 (0)
Qupid 2010.03.26 01:46
짤방엔온녀자이름이 혜린이냐?
의견 (0)