횽들 질문하나만 할게

우왕국 2009.10.18 03:40

내가 늅늅이라서 인터넷 핸드폰 구매에 대한 불신을 많이 갖고있는데말야

인터넷으론 처음으로 구매해보는거라서 사기 걱정도 많이되고

그래서 말인데

알락폰에서 구매하려고 하는데 이거 받고서 몇개월간 사용했는데 지혼자 맛가거나 하고

그게 또 소비자 과실로 처리돼서 할부금 다물어야 하는 그런상황이 발생하진 않겠지??

알락폰 믿을만하다고 들었는데 혹시나해서...

의견 (0)

답변등록

현재 답변들 2
當_當 2009.10.18 04:09
지난번에 병원갔는데 간호사한테 우체부가 등기소포 왔다고 사인해달래더라

근데 이 간호사 등기를 처음 받아봤는지 그게 뭔데요 왜 제가 사인을 해야 하는데요 하면서 존나 따지더라

그러니까 옆에 있던 고참간호사가 대가리를 후려쳤음

속이 다 시원했다

지금 니가 한 질문을 보니 저 어리버리한 간호사가 그냥 생각났음ㅇㅇ.

결론 : 지혼자 맛갈 수도 있다 근데 그건 알락폰에서 사나 오프에서 사나 똑같이 뽑기운인거임 그리고 1년내 무상수리니까 센터가서 고치면 된다

도대체 알락폰 믿을만한거랑 기기가 맛가는거랑 무슨 상관이냐
의견 (0)
우왕국 2009.10.18 04:13
우왕ㅋ감사 난 인터넷쇼핑몰에서 산 폰은 무상수리 지원 안해주는줄알았

아 덕분에 속이다시원한듯 고마워 횽 ㅋㅋ
의견 (0)