이거 사기일까?

이나영 2009.10.15 00:49

내가 듀퐁폰을 구입하려하는데

ttl 요금제 자유에 24개월 약정

가입비 분납

월 35000원이상쓰면 추가금 없고

이렇게 되있는데

내가 궁금해서 물어봤지

제가 ktf에서 skt 번이로 듀퐁폰을 사려하는데
24개월 약정에
ttl요금중 자유라면
문자10이런거 말하는 거 같은데
여기서 요금문제로 넘어가면
월요금 29000~35000 이 2000원추가고
15000~29000이 5000원 추가면
만약에 대략 내가 사용한 요금만 2만원이 나왔다면
핸드폰 기기하고 내가 사용한 요금하고 합쳐서
한달에 25000원이 나온다는 소리인가요?
거기다 가입비 분납이면
여기에 만원추가해서
맞나요?
(2g폰이니 유심패스)
연계된 질문인데 통화료에는 문자가 포함안되니
문자포함해서 사용한 요금이 35000이 되도
5000원 할인은 안된다는 건가요?
기계적인 답변말고
정확한 답변이 올라오면 좋겠어요~
판매자 답변 [RE]듀퐁폰요금제 문의입니다~안녕하세요 고객님^^
국내통화료만 포함되시므로, 고객님께서 만약 기본요금 15000원쓰시고,
국내통화료가 5천원나오셔서 2만원을 쓰시게 되시면 여기에 요금에대한 할인금이 나오지않아, 5천원이 추가금으로 나오셔서 25000원이나오시게 됩니다.
가입비분납이므로 11000원씩 5개월간 나오시구요.
문자를 포함한 요금이 35000원이 되어도, 국내통화료가 미달시 할인혜택을 못받습니다.
좋은하루되세요^^

이렇게 나왔어

사도갠춘?

의견 (0)

답변등록

현재 답변들 4
그분 2009.10.15 19:42
닥치고 할부원금 얼마냐 물어봐
의견 (0)
이나영 2009.10.16 06:37
앜ㅋㅋㅋㅋ 30만원이라는데
말이 안되서 취소했스빈다ㅋ.ㅋ