준회원이랑 정회원 차이가 뭐임?

은신초 2009.08.13 17:49

난 준회원인데

첨부
의견 (0)

답변등록

현재 답변들 24
박BJ 2009.08.13 17:50
헐 이 씨브덕 짤은먼강
의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:50
음침초야 준회원정회원 어떻게 알어?
의견 (0)
은신초 2009.08.13 17:51
프로필에 회원정보보기
의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:51
아 자기정보
의견 (0)
정회원은 따로주인장한테 신청
의견 (0)
아니면 가입할때 가입비 3만원 입금
의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:52
아니면 니 누가 가입할때 니 아이디로 추천인 등록
의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:52
아니면 서버운영비조로 우녕자한테 송금
의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:53
아니면 씨브덕넷을 메이저 까페나 포탈에 10회이상노출후 스샷 인증
의견 (0)
샤방샤방a 2009.08.13 17:53
악 ㅋㅋ 나도 이거 궁금했는데 은신초 형아가 먼저 질문했네 ㅋㅋ
의견 (0)
샤방샤방a 2009.08.13 17:54

질문 3개 올리면 그분이 형아 짜잉낼까봐 ㅋㅋ 일부로 안 올렸는데 -ㅅ-ㅋㅋ

의견 (0)
은신초 2009.08.13 17:54
↑↑ 포인트 쌓으려고...
의견 (0)
샤방샤방a 2009.08.13 17:54

근데 아마 그분형아가 운영자로 들어와서 정회원 요런걸로 등급업 시켜주는걸까?

난 글 한갠가 썼을때도 정회원이라고 되있던데-ㅅ-;;

의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:54
들킴...
의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:55
우리셋이 다른게시글가서끝말잇기안할래여?
의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:55
광랩의 지름길임
의견 (0)
박BJ 2009.08.13 17:56
뭥미그냥 다른게시판 다 5포인트인듯여
의견 (0)
샤방샤방a 2009.08.13 17:57

광랩 ㅋㅋㅋ

다른오라방들도 따라하진 않겠지? 설마 ㅋㅋ

의견 (0)
박BJ 2009.08.13 18:05