키스하면 지구가 도는게 느껴지나요?

진범 2011.07.05 18:58

궁금해요

막 친구가 키스하면 지구가 돈다는게 느껴진다고 한번 해보자 하는데

저는 이해가 안되요 그냥 입술 서로 맞대고 있는 거잖아요?

그렇지 않나요? 아무 맛도 없을테고 서로 입냄새나 맡고 있잖아요

아 콧바람에 입술이 좀 간지럽기는 할거 같네요

그러고 영화에서 보면 막 입술 물고 혀도 내밀고 하던데 그건 왜 그런 거에요?

그러면 지구가 도는 느낌에다가 지진이랑 쓰나미도 막 느껴지나요?

알려주세요 궁금해서 잠을 못 자겠어요

100덕력 걸께요 너무 궁금해서 요즘 잠이 안와요 그때마다 술을 너무 많이 마시는거 같아요

의견 (0)

질문자 선택 답변 보기 답변등록

현재 답변들 7
Qupid 2011.07.05 20:10
하잘때 해보면되겐넹ㅋ

:D
의견 (0)
그분 2011.07.05 20:31

친구랑 해보면 되겠네

의견 (0)
ho 2011.07.06 09:33

신봉선이랑 하고있으면 c8소리나 나오고 토나올것이며

진짜 이쁜얘랑하면.. 다음단계 밖에 생각안난다.

의견 (0)
짱구 2011.07.07 09:37

다음단계 밖에 생각 안남. ㅇㅇ

의견 (0)
진범 2011.07.07 21:29
ㅡㅡ 내가 몰라서 물어본거같냐
의견 (0)
김동팡 2011.07.10 04:31

내공 냠냠

의견 (0)
진범 2011.07.11 08:02
질문자로부터 선택받은 답변입니다